Форум по программным продуктам ГК "Инфострой"

* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 17 июл 2018, 21:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: A0 и Windows 7
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 11:15 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2009, 11:52
Сообщений: 12
Не за горами переход на Win7, на данный момент А0 под этой ОС не работает (точнее даже не устанавливается из-за SQL Server 2005, выдает ошибку). Когда они будут совместимы?


Вложения:
sql2005 and Windows7.JPG
sql2005 and Windows7.JPG [ 64.34 | Просмотров: 11047 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: A0 и Windows 7
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 11:52 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2009, 11:52
Сообщений: 12
UAC был отключен, и права админские на учетке.. Видимо все дело именно в SP. А будет ли в будущем А0 поставляться с SP3 ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: A0 и Windows 7
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 14:34 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2009, 17:04
Сообщений: 16
Откуда: OOO "Инфострой Сервис"
goncharov писал(а):
UAC был отключен, и права админские на учетке.. Видимо все дело именно в SP. А будет ли в будущем А0 поставляться с SP3 ?

Ура! Теперь А0 успешно устанавливается на Windows7. В установочный пакет добавлен SQL 2005 Express с SP3. Скачать новый дистрибутив можно с нашего FTP (ссылка на сайте в разделе "Обновления"). Удачной установки Вам!
P.S. С наступающим Новым Годом!

_________________
Техническая поддержка "ИнфоCтрой" (325-90-94 доб.3).


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: A0 и Windows 7
СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 14:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2013, 15:20
Сообщений: 3
Страна проживания: Russia
Вопрос следующий - доменная сеть. При установке А0 на ПК с Win7 для запуска А0 требует админских прав...Права на папку с программой ничего не дают. Как я понял, запуск А0 затрагивает запуск ещё неких системных библиотек. Какие библиотеки или компоненты нужны для А0 ? Как правильно раздать права для запуска?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: A0 и Windows 7
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 14:57 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2009, 20:50
Сообщений: 5
Здравствуйте. При работе с A0 используется Служба SQL Server. Для успешного запуска без повышения прав необходимо отключить UAC и на папку A0Win выдать "полный доступ" группе "Пользователи".


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: A0 и Windows 7
СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 15:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 янв 2013, 15:28
Сообщений: 1
Страна проживания: ru
Запустил А0 при помощи этого мануала. UAC не отключал


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB3